首页 > 新闻中心 > > 正文

第25届中国国际广告节在哈尔滨开幕

日期:2018-10-02 10:48:34编辑作者:申博
9月27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城” 为主题的第25届中国国际广告节在哈尔滨开幕。国家市场监督管理总局副局长秦宜智和黑龙江省、哈尔滨市领导及国际嘉宾在开幕式上致辞。黑龙江省委常委、副省长贾玉梅宣布广告节开幕。 
  秦宜智在致辞中说,广告是市场经济繁荣兴旺的标志。改革开放以来,随着社会主义市场经济体制的建立和不断完善,广告业逐渐成为引导消费、塑造品牌、拉动内需,促进经济发展、文化繁荣和社会进步的重要力量,保持着良好上升态势。市场监管总局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,遵照习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,认真履行指导广告业发展、监督管理广告活动等职能,进一步做好广告业规范发展的严格监管者,做好广告业繁荣发展的有力推动者,努力让人民群众享受优质广告带来的美好生活。 
  由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办的本届广告节,不仅设置有中国广告业大奖——中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖的颁奖和展示活动,还将举办2018“一带一路”广告合作论坛、中国广告教育论坛、自媒体健康发展论坛、广告传媒人才交流会等丰富多样的专业活动。来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、各界代表参加本届广告节。
 

相关文章

宁夏全面启动“十三五”医疗器械不良事件重点监测工作

为进一步了解医疗器械的临床使用和不良事件发生情况,研究不良事件的发生特征、严重程度、发生率等,保障公众用械安全,国家食品药品监督管 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/news/201803/1280.html

自治区食品药品监督管理局督查调研宁东食品药品监管工作

3月7日,自治区食品药品监督管理局马如林副局长带领餐饮食品监管处、食品药品安全监督所相关人员,到宁东镇督查调研食品药品监管工作。宁东 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

宁夏食品药品监督管理局开展中秋节前月饼专项抽检

2018年中秋节将至,自治区食品药品监督管理局开展了月饼食品安全专项抽检,共抽检50批次,经检验全部合格,其中:抽取宁夏本地生产的月饼46 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

银川市市场监督管理局兴庆区二分局扎实推进国家食品安全示范城市创建工作

在创建国家食品安全示范城市活动中,兴庆区二分局以绿色、高端、和谐、宜居新银川建设为统领,紧紧围绕创建国家食品安全示范城市各项工作为 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

我区2017年度执业药师资格考试合格标准及合格人员名单公布

日前,自治区人力资源和社会保障厅 自治区食品药品监督管理局联合印发了《关于公布2017年度执业药师资格考试合格标准及合格人员名单的通知 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>