首页 > 新闻中心 > > 正文

宁夏药品不良反应监测中心参加全国“药物滥用监测”知识竞赛获三等奖

日期:2018-07-10 18:33:39编辑作者:申博
为进一步促进药物滥用监测宣传和预防教育,推动药物滥用监测工作深入开展,国家药品不良反应监测中心于2018年6月26日在贵州省举办“6·26”国际禁毒日主题宣传及全国“药物滥用监测知识竞赛”活动,全国共31个省中心参加了竞赛,我中心选派2名代表与其他省中心组成参赛小组参加竞赛,获三等奖。
 
竞赛中,我中心选手仪表端庄大方,反应机敏,语言表达准确,在必答题、共答题、抢答题和风险题作答环节与在场的其他7个代表队展开了激烈角逐。对竞赛涉及药物滥用监测知识内容,他们对答如流,体现了较高的综合素质和丰富的知识储备,赢得了竞赛评委和观众的好评。

相关文章

http://www.nxfubang.com.cn/news/201806/13106.html

自治区食品药品监督管理局对海原县开展禁毒示范省区创建联系工作

为深入贯彻落实自治区禁毒委员会《关于推行八责机制强力推进创建全国禁毒示范省区工作通知》精神要求,认真落实创建工作联系制度,2018年5 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

宁夏药品不良反应监测中心参加全国“药物滥用监测”知识竞赛获三等奖

为进一步促进药物滥用监测宣传和预防教育,推动药物滥用监测工作深入开展,国家药品不良反应监测中心于2018年6月26日在贵州省举办6·26国际 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/news/201803/1280.html

自治区食品药品监督管理局督查调研宁东食品药品监管工作

3月7日,自治区食品药品监督管理局马如林副局长带领餐饮食品监管处、食品药品安全监督所相关人员,到宁东镇督查调研食品药品监管工作。宁东 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

宁夏药品检验研究院深入枸杞生产企业开展技术服务

宁夏药品检验研究院发挥技术优势,服务中药产业发展。近日,根据企业需求,我院组织中药室技术骨干一行4人赴宁夏百瑞源枸杞股份有限公司进 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/news/201804/0387.html

自治区食药局领导督查盐池县食品安全工作

为有力排查基层食品药品安全风险隐患,切实保障人民群众饮食用药安全,3月30日,自治区食药局兰德政副局长一行4人对盐池县食品安全工作情况 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>