首页 > 新闻中心 > > 正文

兴庆区二分局加大食品监管力度确保顺利通过自治区食安委创城中期验收

日期:2018-06-22 13:50:23编辑作者:申博
为了把创建“国家食品安全示范城市”工作落到实处,顺利通过自治区食安委中期验收。银川市市场监督管理局兴庆区二分局按照市局的要求,通过对辖区内各街道办事处转来的77户证照不全的小作坊,小饭桌,及私屠滥宰的黑窝点,采取了逐户建档,逐户整改取缔的方法,严查辖区内无证无照,及卫生情况差,多次检查拒不整改的食品经营户。要求辖区监管人员坚决做到“问题不整改不放过,处罚不到位不放过”对问题严重的单位坚决进行立案查处。做到严惩一个,警示一片。同时针对普遍存在的问题,制定问题清单,开展大排查,大整治。分局将对整治完成的经营户进行逐户的督查验收通过。对责任履职不到位的,整改落实不到位的,分局将按照相关法律法规给与从重处罚。分局将继续加大对辖区食品经营户督查力度,对督查中发现存在的问题进行现场整改并集中通报给辖区市场监管所,与辖区监管所形成监管合力,加大监管力度。确保顺利通过自治区食安委中期验收。
 

相关文章

http://www.nxfubang.com.cn/news/201806/05104.html

宁夏药品不良反应监测中心开展全区“5.25护肤日”宣传活动

为加强全区化妆品不良反应监测宣传工作,普及化妆品不良反应相关知识,提高公众安全使用化妆品意识,2018年5月25日,宁夏药品不良反应监测 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

宁夏药品不良反应监测中心举办2018年全区药械不良反应/事件监测工作培训班

为进一步提高我区药械不良反应 事件监测报告质量,充分发挥监测的预警作用,宁夏药品不良反应监测中心于4月24日至25日举办2018年全区药械不 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

自治区食品药品监督管理局举办学习党的十九大精神专题培训班

为学透、弄懂党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、落实四个最严要求,切实提高食品药品监管 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

宁夏食药监管局召开药品经营企业座谈会

为贯彻落实国家和自治区关于改革完善药品生产流通使用政策的意见,深化放管服改革,实施创新驱动战略,按照宁夏食品药品监管局局务会议部署 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

自治区政府召开全区食品安全工作电视电话会议

2018年5月22日下午,全区食品安全工作电视电话会议在自治区人民政府远程会议室召开,深入学习国务院食安委第五次全体会议精神,部署2018年 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>