首页 > 新闻中心 > > 正文

自治区食品药品监督管理局举办学习党的十九大精神专题培训班

日期:2018-04-11 16:57:06编辑作者:申博
为学透、弄懂党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、落实“四个最严”要求,切实提高食品药品监管责任,4月2日至4日,自治区食品药品监督管理局在自治区党校举办全局处级干部和直属事业单位班子成员学习党的十九大精神专题培训班,局机关和直属事业单位共54人参加了培训。
 
培训班邀请自治区党校专家教授从中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念建设现代化经济体系、全面建设社会主义现代化国家新征等方面详细深入地解读了党的十九大精神。培训期间有6名同志在会上作了交流发言。通过培训,让全局干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,系统全面掌握了党的十九大精神,坚定了“四个宁夏”建设的信心。

相关文章

宁夏食药监管局召开药品经营企业座谈会

为贯彻落实国家和自治区关于改革完善药品生产流通使用政策的意见,深化放管服改革,实施创新驱动战略,按照宁夏食品药品监管局局务会议部署 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1643.html

自治区食品药品安全监督所开展“法治宣传”活动

12月4日,自治区食品药品安全监督所在兴庆区宁园广场开展了12 4国家宪法日法制宣传活动。围绕学习贯彻党的十九大精神,全面推进法治兴庆建 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏规范食品药品行政处罚案件涉案物资管理行为

为了规范食品药品行政处罚中涉案及罚没物资的管理,日前,宁夏区出台了《宁夏食品药品行政处罚案件涉案和罚没物资管理与处置暂行规定》。《 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/news/201804/0387.html

自治区食药局领导督查盐池县食品安全工作

为有力排查基层食品药品安全风险隐患,切实保障人民群众饮食用药安全,3月30日,自治区食药局兰德政副局长一行4人对盐池县食品安全工作情况 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

宁夏全面启动“十三五”医疗器械不良事件重点监测工作

为进一步了解医疗器械的临床使用和不良事件发生情况,研究不良事件的发生特征、严重程度、发生率等,保障公众用械安全,国家食品药品监督管 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>