首页 > 创新技术 > > 正文

宁夏去年检验检疫进出境货物7859批

日期:2018-01-14 11:47:41编辑作者:申博

1月10日从宁夏检验检疫局了解到,去年,该局共检验检疫出入境货物7859批、货值9.4亿美元。

  随着宁夏食品农产品的国际市场认可度不断提高,特色食品农副产品出口销量大增。去年,宁夏出口食品农产品6312批、23.3万吨,货值5.2亿美元。其中,葡萄酒、味精、苹果汁出口的增长幅度较大。枸杞在出口数量、重量小幅下降的情况下,枸杞油、枸杞汁、枸杞粉、枸杞酒等深加工产品出口货值有了大幅度增长,表明我区农产品产业升级成效初现。

相关文章

宁夏“美味”香飘国际市场

前11个月出口食品农产品18 61万吨 同比增长15 26%  活牛首次供港、蔬菜实现首次直通供港、火锅调料首次出口塔吉克斯坦、薯条首次出口泰 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

宁夏食品药监局多措并举强化网络食品销售监管

为进一步加强网络食品销售监管,规范网络食品经营行为,从今年7月起,宁夏食品药品监督管理局在全区范围内组织开展了为期3个月的网络食品销 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1624.html

建全组织 增强支部战斗力 推进党建工作上台阶

2017年11月9日,根据局机关党委的安排,局机关第三党支部召开新建党支部选举大会,成功选举产生了新一届支部委员会委员,及支部书记、副书 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区药品检验所顺利完成全区涉药实验室检验比对工作

为了进一步规范全区各涉药实验室检验检测行为,提升我区涉药实验室整体能力水平。近期,由自治区食品药品监督管理局主办、自治区药品检验所 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏食药监局公布一批食品安全抽检情况

 近日,宁夏食品药品监督管理局对炒货食品及坚果、餐饮食品、饮料、肉制品、乳制品共6类102批次样品进行抽检,合格90批次,不合格12批次。 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>