首页 > 关于我们 > > 正文

自治区食品药品监督管理局组织干部职工收听收看党的十九大开幕盛况

日期:2017-12-16 16:37:20编辑作者:申博

10月18日,自治区食品药品监督管理局组织全体干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的报告。

  自治区食品药监局党组高度重视十九大精神的学习贯彻,提前做出安排部署。党组书记、局长马云海同志对组织机关各处室及各直属单位干部职工收听收看开幕盛况提出了具体要求。

  上午9时,全体党员干部坐在大屏幕前,聚精会神,认真聆听大会工作报告,仔细记录,不时交流。收看结束后,大家心潮澎湃,就报告中的新提法、新内容以及食品安全等民生问题进行了热烈讨论,大家一致认为习近平总书记的报告文风务实、内容深刻、振奋人心。广大食品药品监管干部职工表示,一定要认真学习好习近平同志的报告,领会精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎实做好各项工作。

相关文章

宁夏规范食品药品行政处罚案件涉案物资管理行为

为了规范食品药品行政处罚中涉案及罚没物资的管理,日前,宁夏区出台了《宁夏食品药品行政处罚案件涉案和罚没物资管理与处置暂行规定》。《 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1655.html

自治区食品药品监督管理局组织全体干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

10月18日,自治区食品药品监督管理局组织全体干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记所做的工作报告,第 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

我区完成食用油食品安全专项检查工作

自治区食品药监局自8月起在全区范围内部署开展为期3个月的餐饮服务单位食用油食品安全专项监管工作。 各地以用量大的大型餐饮单位、火锅店 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏全面启动“十三五”医疗器械不良事件重点监测工作

为进一步了解医疗器械的临床使用和不良事件发生情况,研究不良事件的发生特征、严重程度、发生率等,保障公众用械安全,国家食品药品监督管 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

强化责任 狠抓落实 确保党的十九大期间饮食用药安全

党的十九大即将召开,2017年中秋节、国庆节(以下简称两节)来临,为有效保障人民群众饮食用药安全,严防发生重大食品药品安全事故,自治区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>