首页 > 关于我们 > > 正文

自治区食品药品监督管理局组织全体干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

日期:2017-12-16 16:36:59编辑作者:申博

10月18日,自治区食品药品监督管理局组织全体干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记所做的工作报告,第一时间领会学习党的十九大报告精神。

相关文章

宁夏扎实完成秋季学校食品安全风险隐患排查整治工作

经过一个月的奋战,宁夏秋季学校食品安全风险隐患排查整治工作于9月底全面完成。此次排查整治工作严格按照国家总局确定的范围开展,对学校 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1647.html

宁夏召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治领导小组成员单位协商会议

2017年12月12日,为深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作,促进各相关部门有效开展工作,落实任务。自治区食品安全委员会办公 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督局强化药品飞行检查压实属地监管和企业主体责任

截至11月中旬,全区药品流通企业飞行检查,按照年初计划,完成了94家药品经营企业的监督检查,并及时在媒体曝光相关信息,收到了较好效果。 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

强化责任 狠抓落实 确保党的十九大期间饮食用药安全

党的十九大即将召开,2017年中秋节、国庆节(以下简称两节)来临,为有效保障人民群众饮食用药安全,严防发生重大食品药品安全事故,自治区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1654.html

自治区药品检验所深入固原地区开展技术服务工作

按照自治区科技厅关于《宁夏三区人才支持计划-科技人员专项》任务要求,10月12日至14日,自治区药品检验所四名三区科技人员对固原市原州区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>