首页 > 关于我们 > > 正文

自治区食品药品安全监督所开展“法治宣传”活动

日期:2017-12-16 16:31:14编辑作者:申博
12月4日,自治区食品药品安全监督所在兴庆区宁园广场开展了“12.4”国家宪法日法制宣传活动。

围绕“学习贯彻党的十九大精神,全面推进法治兴庆建设”主题,宣传小组通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、法律知识解答等形式,现场为广大群众开展法律咨询活动。重点宣传了宪法、行政许可法、食品安全法等与民生息息相关的法律法规,为群众有针对性地宣传在餐饮食品、保健食品和化妆品消费过程中遇到的诸多方面法律问题。让每个群众在生活中时刻都能够感受到法治文化。

活动期间,宣传小组共发放宪法宣传册、法律知识彩页和各类食品安全宣传资料800余册次。

相关文章

宁夏食品药品监督管理局赴广东、上海生产企业开展“十三五”医疗器械重点品种监测

为进一步推进十三五期间宁夏承担的空气波压力治疗仪和牙科涡轮手机两个品种的重点监测工作,深入了解医疗器械临床使用和不良事件发生情况, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

王生礼副局长赴西吉调研扶贫工作

11月6日,王生礼副局长在稽查局邓平局长的陪同下,一行3人赴我局扶贫点西吉县王民乡三岔和小湾村,对精准扶贫工作进行调研并慰问了驻村工作 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏食品药监局多措并举强化食品添加剂监管

为进一步规范全区食品添加剂生产、经营、使用行为,杜绝超范围、超限量使用食品添加剂,从今年8月起,宁夏食品药品监督管理局在全区范围内 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督管理局多种形式组织开展保健食品科普宣传活动

为深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作,广泛普及保健食品科普和消费知识,引导消费者特别是老年消费者谨防保健食品虚假宣传 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1624.html

建全组织 增强支部战斗力 推进党建工作上台阶

2017年11月9日,根据局机关党委的安排,局机关第三党支部召开新建党支部选举大会,成功选举产生了新一届支部委员会委员,及支部书记、副书 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>