首页 > 关于我们 > > 正文

建全组织 增强支部战斗力 推进党建工作上台阶

日期:2017-12-16 16:24:23编辑作者:申博

2017年11月9日,根据局机关党委的安排,局机关第三党支部召开新建党支部选举大会,成功选举产生了新一届支部委员会委员,及支部书记、副书记。

会议由王生礼同志主持,选举第一届支部委员会。选举中严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党规规定和机关党委的安排,依照程序规定,严谨有序地选举出了王生礼、邓平、白军生、鄢小军、吴丹等五名支部委员会委员,推选王生礼同志为党支部书记,邓平同志为党支部副书记。

王生礼同志在会议结束时进行了总结性讲话,对新当选的支部委员、支部书记和副书记表示祝贺,对新一届党支部委员会工作提出具体要求并寄予期望。他要求新一届支部委员会,一要按照局党组和机关党委的安排部署,把组织广大党员干部认真学习、全面宣传贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题来抓。二要尽快明确分工,对新的党支部全面工作进行认真研究,完善制度,抓好落实,进一步明确工作目标,部署工作任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范作用。三要团结带领全体党员、干部增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉践行食品安全战略,狠抓食品药品安全监管工作,确保人民群众饮食用药安全。同时,他还强调,要发挥以上率下的作用,在认真学习党的十九大精神的基础上,主动带头为支部全体党员讲党课、讲第一节党课;同时要求各支部成员,以及全体党员要积极投入十九大精神的学习宣传贯彻中去,要入脑入心、真学真用,人人学习、人人宣讲、人人落实十九大精神。要全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。不忘初心,牢记使命,全面提升食品药品安全治理现代化水平,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,推动食品药品监管工作取得新成效。


相关文章

我区食品药品抽检工作进展顺利

截止10月31日,食品2810批次国抽任务已完成2484批次,完成88 4%;3180批次省抽任务已完成100%;6240批次食用农产品抽检任务已完成5996批次 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督管理局召开学习贯彻党的十九大精神干部大会

2017年11月3日食品药品监督管理局召开中心组(扩大)会议,传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第二次全体会议精神,安排部署 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏出台进一步加强农村食品安全监管工作意见

为深入贯彻落实党的十九大实施食品安全战略精神,有效解决农村食品市场群众反映强烈的突出问题,近日,宁夏食品药品监督管理局出台了《关于 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏食品药品监督管理局召开全区酱油、食醋生产企业风险责任约谈会

为进一步整顿和规范我区酱油、食醋生产经营秩序,促进产品质量的不断提高,维护广大消费者的合法权益,10月27日上午,根据《宁夏回族自治区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区药品检验所顺利完成全区涉药实验室检验比对工作

为了进一步规范全区各涉药实验室检验检测行为,提升我区涉药实验室整体能力水平。近期,由自治区食品药品监督管理局主办、自治区药品检验所 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>