首页 > 关于我们 > > 正文

王生礼副局长赴西吉调研扶贫工作

日期:2017-12-16 16:23:23编辑作者:申博
11月6日,王生礼副局长在稽查局邓平局长的陪同下,一行3人赴我局扶贫点西吉县王民乡三岔和小湾村,对精准扶贫工作进行调研并慰问了驻村工作队员。
 
在两个驻村扶贫点,两村第一书记分别汇报了扶贫工作开展情况,王生礼副局长详细询问了驻村工作队员的生活情况。在参观了小湾村农机服务公司、特色养殖场及由我局出资建设的篮球场后,对两村扶贫工作取得的成绩予以了肯定,并希望队员们继续努力,克服困难,安心工作同时要求驻村人员要认真履职尽责,发挥好基层党支部作用,圆满完成脱贫任务。
 

相关文章

宁夏食品药品监督管理局召开全区酱油、食醋生产企业风险责任约谈会

为进一步整顿和规范我区酱油、食醋生产经营秩序,促进产品质量的不断提高,维护广大消费者的合法权益,10月27日上午,根据《宁夏回族自治区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1617.html

2017年全区食品药品投诉举报培训班在银川举办

10月24至25日,自治区食品药品投诉举报中心在银川举办了全区食品药品投诉举报培训班,区局领导殷远和同志做了开班动员讲话,全区各市县(区) ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏食品药品监督管理局对全区食品生产监管人员能力提升培训

为全面提升基层监管人员的食品生产监管能力和水平,推进全区食品生产风险分级分类监管、食品安全追溯系统和食品生产加工小作坊监管等工作, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督管理局组织全体离退休老干部欢度重阳节

九九重阳节,浓浓敬老情。2017年10月25日,自治区食品药品监督管理局在重阳节到来之际,以关爱老干部、欢度重阳节活动为主题,开展了离退休 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

我区食品药品抽检工作进展顺利

截止10月31日,食品2810批次国抽任务已完成2484批次,完成88 4%;3180批次省抽任务已完成100%;6240批次食用农产品抽检任务已完成5996批次 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>