首页 > 关于我们 > > 正文

2017年全区食品药品投诉举报培训班在银川举办

日期:2017-12-16 16:22:04编辑作者:申博

10月24至25日,自治区食品药品投诉举报中心在银川举办了全区食品药品投诉举报培训班,区局领导殷远和同志做了开班动员讲话,全区各市县(区)市场监管局(分局)投诉举报工作人员共51人参加了培训。

本次培训紧紧围绕新《食品药品投诉举报管理办法》,从食药投诉举报基本知识、食药投诉举报办理规范与要求、国家总局中心食品药品知识库平台应用、窗口工作与职业举报处置及人际沟通与交流几部分进行了授课讲解。培训班邀请了宁夏大学、广州市食品药品监督管理局有关领域专家学者和自治区食品药品投诉举报中心工作人员共同进行授课。授课期间,培训学员积极主动提问探讨,学习氛围浓厚,培训取得了良好的效果。

局党组成员、副局长殷远和要求全区各级食品药品投诉举报机构和工作人员,投诉举报受理一定要耐心、反应一定要快捷、审核一定要落实、查纠一定要彻底、宣传一定要到位,要围绕人民这个中心,深入贯彻落实党的十九大和自治区十二次党代会精神,服务人民群众、服务监管大局,为保障我区650万人民群众饮食用药安全做出贡献。

相关文章

http://www.nxfubang.com.cn/about/201712/1617.html

2017年全区食品药品投诉举报培训班在银川举办

10月24至25日,自治区食品药品投诉举报中心在银川举办了全区食品药品投诉举报培训班,区局领导殷远和同志做了开班动员讲话,全区各市县(区) ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督管理局多种形式组织开展保健食品科普宣传活动

为深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作,广泛普及保健食品科普和消费知识,引导消费者特别是老年消费者谨防保健食品虚假宣传 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

我区完成食用油食品安全专项检查工作

自治区食品药监局自8月起在全区范围内部署开展为期3个月的餐饮服务单位食用油食品安全专项监管工作。 各地以用量大的大型餐饮单位、火锅店 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

自治区食品药品监督管理局组织全体离退休老干部欢度重阳节

九九重阳节,浓浓敬老情。2017年10月25日,自治区食品药品监督管理局在重阳节到来之际,以关爱老干部、欢度重阳节活动为主题,开展了离退休 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

宁夏食品药品监督管理局召开全区酱油、食醋生产企业风险责任约谈会

为进一步整顿和规范我区酱油、食醋生产经营秩序,促进产品质量的不断提高,维护广大消费者的合法权益,10月27日上午,根据《宁夏回族自治区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>